Tief bewegt trauern wir um unseren verdienten Ehrenvorsitzenden

Herrn Bernhard "Hardy" Strothkamp

der am 06. Mai 2020 im Alter von 88 Jahren verstorben ist.

Der persönliche Einsatz und das bis zuletzt große Interesse für den Spielmannszug Hovestadt-Nordwald waren stets Vorbild für uns alle. Hardy trat 1979 dem Spielmannszug Hovestadt-Nordwald bei. Insgesamt war Hardy über 20 Jahre im geschäftsführenden Vorstand aktiv, von 1986 bis 2002 war er erster Vorsitzender. In all den Jahren leistete er wertvolle Dienste für den Verein.

Als symbolische Anerkennung für sein außergewöhnliches ehrenamtliches Engagement ernannte der Verein ihn 2002 zum Ehrenvorsitzenden des Spielmannszugs.

Der Spielmannszug Hovestadt-Nordwald verliert mit Hardy ein hoch geschätztes Vereinsmitglied.

Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren. Unser tief empfundenes Mitgefühl in diesen schweren Stunden gilt seiner trauernden Ehefrau und allen Angehörigen.

Für den Spielmannszug Hovestadt-Nordwald 1920 e.V.

Norbert Ludwigt, 1. Vorsitzender
Jürgen Hoffmann, Tambourmajor